Мы В Контакте
google найдёт всё
Loading
Подпишись не ленись
GISMETEO: Погода по г. Киев
English French German Italian Portuguese Russian Spanish

Путешествие из зимы в лето

del_ebroЗима вступившая по полной в свои права, для многих людей может навевать тоску и депрессию. А для любителей летней рыбалки зима, это вообще время застоя и зря потерянного времени, так как зимний лов не воспринимают в принципе. Всё таки ни каждый человек согласится добровольно отправиться на целый день на мороз и холод, пробегать целый день и при этом ни чего не поймать. Но в наше время есть достаточно возможностей оторваться от холода и стужи, и отправиться в на рыбалку в тёплые места, где рыбу ловить можно почти круглый год, и где рыба совсем не мелких размеров.

Речь пойдёт о Испании, а именно о реке Эбро. Это место можно назвать местом паломничества для рыбаков со всей Европы. Место это славится в первую очередь тем, что на реке Эбро есть возможность поймать трофейные экземпляры сомов. Среднестатистический сом которого ловят на реке Эбро, составляет около сорока килограмм и это скажем так не придел. Как уже писали ранее в 2010 году, миссис Пенфорд поймала сома весом 96 килограмм, и всё бы ни чего если бы не одно обстоятельство, 56-летняя британка практически слепа. Это был рекорд, потом читал что и он был побит. Но это так отвлеклись немного, просто что бы вы почувствовали что там можно поймать действительно трофейные экземпляры.

Конечно поездка туда дело не из дешевых, но думаю она того стоит. И прежде чем отправляться в тёплые края, нужно заранее позаботится о приобретении путёвок. Думаю что сейчас с этим  проблем не должно возникнуть, есть масса всевозможных туристических агентств которые предлагают свои услуги. Но для тех кто хочет сэкономить, горящие туры в Европу будет лучшим вариантом организации поездки в Испанию. У этого способа есть масса достоинств и всего один недостаток, это надо очень быстро собраться в дорогу, а в остальном это сплошной позитив от сознания того что, вы поехали на летнею рыбалку зимой.

Но река Эбро знаменита не только своими гигантскими сомами, тут так же есть возможность поймать и карпа, и судака. Многие побывавшие там рыбаки просто диву давались обилию карпа, а местные жители называют свою реку “Карповым раем”. А для тех кто ни когда в жизни не имел опыта ловли гигантских сомов, как раз таки карп и будет достойным трофеем, к тому же по весу они достигают до 12 килограмм.

И ещё одно преимущество, отправляясь в такое путешествие, вам совсем ни нужно беспокоиться о снаряжении и снастях по месту прибытия это всё вам предоставят на прокат, плюс самый разнообразный выбор наживок.

  • http://blog.rabotaposisteme.ru/ Олег Кмета

    Прочитал с удовольствием как фантастику))). У нас бы давно разобрались с таким изобилием, вернее сказать его просто бы не допустили…
    Благословений всем нам для нашей общей пользы и прибыльности!
    С уважением к вам и вашему делу, Олег Кмета, создатель и руководитель проекта ” Работа По Системе “

  • Pefepat

    красивая страна Испания. Жил там почти 2 года на Севере, но про такую речку не слышал…интересно почитать – окунулся в воспоминания!!!

    • admin

      А у меня мечта туда поехать, только пока не складывается

  • http://mamadomainedoma.ru/2011/12/lenivyj-pirog/ Ольга Д.

    Я не рыбак, но тоже часто хочется попасть из зимы в лето ))).