Мы В Контакте
google найдёт всё
click here for more
Loading
Подпишись не ленись
GISMETEO: Погода по г. Киев
English French German Italian Portuguese Russian Spanish

Сбор подписей

Сегодня В контакте натолкнулся на одну информацию, по поводу промыслового отлова рыбы в Киевском водохранилище. Вот ссылка на эту страницу http://dozvil.rybalka.com/blog/view/7591/. И Вы знаете прочитав страшно становится, скоро наши реки превратятся в без жизненные пустыни. Я сам хожу давно на рыбалку, и  стал замечать что с каждым годом её становится меньше и меньше.

И вот сейчас несколько человек организовали инициативную группу, которая провела рейд на киевском водохранилище. В нем поучаствовали в равной мере: Сергей Лукьяненко – руководитель социальной сети Рыбалка.com; Андрей Нелипа – президент ВРОО «Громада Рибалок України», Илья Краснов – эксперт рыболовного проекта «TackleTest», Игорь Тихолаз, общественный инспектор охраны окружающей среды в Киевской области.

И факты которые они выявили поражают, чем думают люди,если конечно они вообще могут думать. Или они считают что запасы рыбы безграничны, что её можно тоннами ловить, бить элекроудачками, травить химией, а рыба ни когда не закончится.

Поэтому сейчас собираются подписи для обращения к Президенту Украины. И если Вам небезразлична судьба наших рек зайди оставь свою подпись.

Вот ссылка на сбор подписей http://www.rybalka.com/petition/

Цель:
Добиться полного запрета на осуществление промышленного рыболовства на внутренних водоемах Украины – на реках, искусственно созданных водохранилищах, других водных объектах (кроме специальных мест для разведения рыбы и аквакультуры).

Вот ссылка на текст обращения  http://s1.rybalka.com/images/files/petitions/collective_treatment_2011.doc

  • Samadhi OZen

    хорошее начинание, был я на киевском водохранилище, очень красиво …

    • admin

      Скоро от рыбы в Днепре и следа не останится