Мы В Контакте
google найдёт всё
Loading
Подпишись не ленись
GISMETEO: Погода по г. Киев
English French German Italian Portuguese Russian Spanish

Что такое не везёт и как с этим бороться.

ни когда не сдавайся Здравствуй Уважаемый читатель.

Сегодня статья будет ни совсем о рыбалке, но и о ней поговорим тоже. Я назвал так статью потому что, другого названия ни приходит в голову, а то что хочется сказать как не прилично печатать в статье. Вот как бы предисловие хоть и сумбурное, но есть приступим.

Всё так чудно начиналось в пятницу вечером с приятелем договорились идти на рыбалку, посмотрели погоду всё в норме, пасмурно и прохладно, как раз то что надо для ловли хищника. Раненько утром встретились возле базы, пока ждали когда начнут лодки выпускать, наслушались рыбацких историй, посмеялись дружно над самыми отпетыми рыбаками, ну и пошли кто куда. Первый скажем так сюрприз мне река преподнесла через 20 минут как я вышел на воду, оторвал новый дорогущий воблер, который только купил и ещё ни чего даже на него поймать ни успел. В глухой зацеп сел на сетке которую поставили какие то, ладно не буду выражаться. Вообще за браконьерские виды лова нужно сажать, но это так к слову. Короче рыбалка на этом не заканчивается уже не раз такое было так что думаю ладно поехали рыбку ловить.

Вот тут нам природа преподнесла второй второй сюрприз, резко поменялась погода. Поднялся сильный ветер и о клёве в такую погоду можно только мечтать, так это меняется давление, и рыба в такие дни как говорят: “ закрывает рот”. То есть перестаёт совсем клевать, либо же это очень редкие поклёвки, которые делает мелкая рыбёшка.

Дальше ещё лучше началось, волна большая, лодку здорово качает, но уже привыкший к такой качке стоишь в лодке достаточно уверенно. И тут о чудо удар и на крючке сидит судак, ни очень крупный так около килограмма ну плюс – минус. Подвёл его к лодке, потянулся за подсаком и зацепился за верёвку от якоря, в этот момент в борт ударила волна. Не удержался и как результат плаваю в водичке рядом с судаком. Выбрался кое как в лодку, рыба конечно уже свалила.

Короче закончилась моя рыбалка на берегу выкрутился одёжу чуток просушил, и погрёб домой. Думаю всяко бывает на рыбалке, сейчас дома кофейку сделаю и всё норм будет. Зря я так надеялся, пришел домой сделал кофеёк, с женой посмеялись над тем что я продолжаю купальный сезон и на этом меня попустило. Думаю зайду на сайт посмотрю как и что здесь происходит. Зашел глянул и подумал что я опять на рыбалке купаюсь. Короче сайт вылетел по какой то причине из индекса яндекса. Сайт вообще то молодой и потому я очень болезненно к этому отношусь. И самое главное не понятно почему, перед этим была выдача и почти всё было проиндексировано, и тут такой облом. Уже и сам не знаю что делать вроде бы и статьи сам пишу, есть пару которые я скопировал, так вот и думаю может это из за них попал сам не знаю.

Короче суббота у меня получилась супер, хорошо хоть перед тем как искупаться телефон из кармана выложил, и хоть это радует. Только не подумайте что я жалуюсь просто бывают неудачные дни

Пока всё до встречи. Буду готовить  новые статьи

  • http://zhilye-moye.ru/ Ольга Шульгина

    Замечательный сайт, Александр! Интересное повествование. Не отчаивайтесь и не сдавайтесь – все будет хорошо! Посмотрите, сколько рядом друзей!

    • admin

      Спасибо за поддержку

  • http://romantic-advice.ru/ Александр Захватов 

    Да можно вылетить. Ну нечего страшного. Это временно.

  • Алсу

    Вот у меня сайт тоже яндекс не индексирует,хотя я вообще ничего не копировала,все статьи уникальные и незнаю почему

  • http://newaysuspech.ru/ Галина

    Все пройдет и это то же пройдет. Здорово написано. Желаю удачи!

  • http://piastri21.ru Николай

    Когда от вас отворачивается фортуна, главное чтобы не заинтересовалась фемида.

    • admin

      не спасибо Фемиды нам не надо

  • http://moesms.ru Констанин

    Да прикольный сайт и статья вещь получилось.Молодец)

  • http://tri-poplavka.ru Александр

    Да, у меня и не такие “рыбалки” бывали… Но проходит какое то время и, вспоминая начинаешь сам смеяться и над ситуацией, и над самим собой. Пришлось даже на своём сайте открыть рубрику “юмор”. Там у меня даже встреча с инопланетянами описана. А на счёт сайта – копировать чужие статьи нельзя ни под каким предлогом – поисковики могут забанить “пожизненно”. А жалко будет. У Вас хороший , интересный сайт. Удачи Вам в его развитии.

    • admin

      Ну да скопировал от большого ума сейчас и сам не знаю что делать

  • http://malushata.ru Светлана

    Вылет из индекса бывает у всех.Удачи Вам и терпения. У Вас все получиться.

    • admin

      Спасибо Вам