Мы В Контакте
google найдёт всё
Loading
Подпишись не ленись
GISMETEO: Погода по г. Киев
English French German Italian Portuguese Russian Spanish

Судак фаршированный семгой

Вот мы в поймали судака и теперь нам надо его вкусно приготовить. Для этого нам понадобится:

  • Судак – 1,5- 2 кг.
  • Филе судака – 150 гр
  • Филе семги без кожи -150 гр
  • Сливки 33% – 100 гр
  • Шпинат – 100 гр
  • Лимон -1 шт
  • Растительное масло -100 гр
  • Помидоры-черри, зелень укроп, петрушка для украшения.

1. Берём судака и острым ножом аккуратно, что бы не повредить брюхо, делаем надрез по спинке рыбы вдоль спинного плавника от головы до хвоста.

2. Перекусить поварскими ножницами позвоночную кость у головы и хвоста.

3. Вынуть хребтовую кость и удалить все внутренности, хорошо промываем рыбу.

Далее готовим начинку

4. Филе судака и семги порезать на небольшие кусочки и обжарить на растительном масле, посолить, поперчить.

5 . Добавить шпинат, залить сливками и довести до кипения, снять с огня.

Судака посолить и сбрызнуть лимоном

6. Вложить внутрь судака начинку

7. Скрепить шпажками спинку и положить на противень, предварительно уложив на противень пергаментную бумагу. Сбрызнуть оливковым маслом.

Запекать 15 мин при температуре  180 С.

Приятного Вам аппетита 

  • Карина

    Это должно быть очень вкусно

  • http://goroduspeha.com/ Альберт

    Судак благородная рыба, а если еще приготовить по такому рецепту! Царское блюдо

  • Галина

    Вкусный фаршированный судак,спасибо за рецепт.

  • Анжелика

    Очень вкусный рецепт, должно получится отличное рыбное блюдо, спасибо.

  • Elena

    Это по богатому…Но должно быть очень вкусно

  • http://www.google.com/ Gabrielle

    In awe of that asnewr! Really cool!